Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 500 g água
- 600 g postas de peixe-espada preto
- 2 c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- 200 g leite
- 2 fatias de pão s/ côdea, partidas em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 145 g tomate maduro cortado em pedaços
- 4 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1238.1 kJ / 295.9 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 974.2 mg
Recettes alternatives
Caril de feijão-preto
35 dk
Risoto de limão com peito de frango picante
1 Std. 25 Min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2 Std. 30 Min
Batatas recheadas
1sa 30 dk
Bolinhos de manga com puré de fruta (Baby-Led Weaning)
Pas d’évaluation
Caril de bacalhau e coco
25 Min
Tarte com recheio de peru
1sa 30 dk
Tempero de pimenta e limão
1sa 30 dk
Sorvete de citrinos
Pas d’évaluation
Crumble de alperce e coco
35 dk
Café com gemada vietnamita
10min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 dk