Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 Blätter Gelatine, weiß
- 500 g Zucker, braun oder weiß
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 8 Eier
- 200 g weißer Rum
- 1000 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
- 2 Limetten, unbehandelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1980 kJ / 473 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amaretto-Eisparfait
8 Std. 15 Min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Zabaglione
15min
Glühweinsabayon
10min
Crème brûlée
6h
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1hod. 30min
Engelsspeise
30min
Limoncello-Creme
5 Std.
Erdbeermousse
4h 15min
Walnusssoufflé
1h 15min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1hod. 30min
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min