Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 Blätter Gelatine, weiß
- 500 g Zucker, braun oder weiß
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 8 Eier
- 200 g weißer Rum
- 1000 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
- 2 Limetten, unbehandelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1980 kJ / 473 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Glühweinsabayon
10min
Zimtmousse
5h 40min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Limettencreme
45min
Cappuccino-Traum
3h 30min
Limoncello-Creme
5h
Panna Cotta al caffè
5h
Zabaglione
15 Min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Orangen-Likör-Creme
20min