Appareils et accessoires
Saumon teriyaki sous-vide
Préparer. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
de sauce teriyaki75 g
-
de gingembre frais émincé en fine lamelles20 g
-
de graines de sésame, toutes les couleurs40 g
-
filets de saumon frais (env. 150 g chacun)4
-
d'eau environ, à ajuster si besoin1450 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
394 kcal /
1650 kJ
Protides
33 g
Lipides
26 g
Glucides
7 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
95 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
40min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation