Appareils et accessoires
Tartare de daurade à la vanille
Préparer. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
de filets de daurade, sans peau et désarêtés préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")500 g
-
d'échalotes50 g
-
de coriandre fraîche8 brins
-
jus de citron40 g
-
de sel4 pincées
-
de poivre moulu4 pincées
-
gousse de vanille égrainée1
-
avocat détaillé en dés1
-
de mangue, mûre détaillée en dés1
-
de coriandre fraîche effeuillés4 brins
-
fleur de sel pour la finition
-
d'huile d'olive pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
726 kcal /
3037.5 kJ
Protides
29.1 g
Lipides
12 g
Glucides
23.4 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
244.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
30min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation