Appareils et accessoires
Tartare de daurade à la vanille
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de daurade, sans peau et désarêtés préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'échalotes
-
8 brins de coriandre fraîche
-
40 g jus de citron
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille égrainée
-
1 avocat détaillé en dés
-
1 de mangue, mûre détaillée en dés
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
fleur de sel pour la finition
-
d'huile d'olive pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
244.4 mg
Protides
29.1 g
Calories
3037.5 kJ /
726 kcal
Lipides
12 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
23.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte fleur de patate douce
1h 10min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Babka aux myrtilles
Pas d’évaluation
Sate Ayam
Pas d’évaluation
Gâteau géode
Pas d’évaluation
Butter Chicken à l'indienne
1h
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Pizza Diavola
Pas d’évaluation
Tarte pomme-citron sans gluten
1h 30min
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Pas d’évaluation
Fricassée de poulet aux asperges
1h
Poulet épicé et riz coco
1h 25min