Tartare de daurade à la vanille

Pas d’évaluation
Préparer. 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • de filets de daurade, sans peau et désarêtés préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
    500 g
  • d'échalotes
    50 g
  • de coriandre fraîche
    8 brins
  • jus de citron
    40 g
  • de sel
    4 pincées
  • de poivre moulu
    4 pincées
  • gousse de vanille égrainée
    1
  • avocat détaillé en dés
    1
  • de mangue, mûre détaillée en dés
    1
  • de coriandre fraîche effeuillés
    4 brins
  • fleur de sel pour la finition
  • d'huile d'olive pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 726 kcal / 3037.5 kJ
Protides 29.1 g
Lipides 12 g
Glucides 23.4 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 244.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer