Appareils et accessoires
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
Prép. 5min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
-
85 g de mozzarella pour pizza (en pièces)
-
30 g de parmesan
-
115 g de légumes (par exemple épinards, chou frisé, courgettes), tiges coupées
-
1 gousse d'ail
-
2 œufs de gros calibre
-
¼ c. à thé de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
915.9 mg
Protides
24.9 g
Calories
1421.2 kJ /
339.7 kcal
Lipides
21.6 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
11.6 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons notre singularité
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Pas d’évaluation
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Beurre de culture
12h 15min
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Porc au chili et à la noix de coco
45min
Wraps à la salade de poulet
Pas d’évaluation
Petits pain sans gluten
1h 55min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Pas d’évaluation
Boules de dattes et de noix
Pas d’évaluation