Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)

Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)

4.6 22 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
8 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    3
  • de persil italien feuilles uniquement
    2 brins
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de paprika doux moulu
    1 c. à thé
  • de cumin moulu
    1 c. à thé
  • de poivre de Cayenne moulu au goût
    1 pincée
  • de tomates env. 3 tomates moyennes coupées en morceaux de 3 cm (voir Conseil)
    400 g
  • de pâte de tomates
    1 c. à soupe
  • d'aubergine (1 aubergine de grande taille), à demi pelée et coupée en dés de 2 cm
    600 g
  • de sel au goût
    1 c. à thé
  • de poivre moulu au goût
    1 pincée
  • de jus de citron fraîchement pressé
    1 c. à soupe
  • de feuilles de coriandre fraîche ciselées
    1 c. à soupe
  • coriandre fraîche ciselée, pour la finition
  • persil italien ciselé, pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 62.3 kcal / 260.6 kJ
Protides 1.4 g
Lipides 3.7 g
Glucides 7.3 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 299.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...