
Appareils et accessoires
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
Préparer. 10min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail3
-
de persil italien feuilles uniquement2 brins
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de paprika doux moulu1 c. à thé
-
de cumin moulu1 c. à thé
-
de poivre de Cayenne moulu au goût1 pincée
-
de tomates env. 3 tomates moyennes coupées en morceaux de 3 cm (voir Conseil)400 g
-
de pâte de tomates1 c. à soupe
-
d'aubergine (1 aubergine de grande taille), à demi pelée et coupée en dés de 2 cm600 g
-
de sel au goût1 c. à thé
-
de poivre moulu au goût1 pincée
-
de jus de citron fraîchement pressé1 c. à soupe
-
de feuilles de coriandre fraîche ciselées1 c. à soupe
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
-
persil italien ciselé, pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
62.3 kcal /
260.6 kJ
Protides
1.4 g
Lipides
3.7 g
Glucides
7.3 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0.5 g
Sodium
299.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Parfaites trempettes
13 Recettes
Canada
Canada