Appareils et accessoires
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Prép. 15min
Total 45min
10 pièces
Ingrédients
Le sucre au pavot
-
40 g de graines de pavot
-
20 g de sucre
Les Germknödel
-
100 g de lait
-
10 g de sucre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
270 g de farine
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
40 g de confiture de pruneaux
La sauce à la vanille et finition
-
400 g de lait
-
1 œuf
-
50 g de sucre
-
½ gousse de vanille pulpe grattée
-
7 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
164 mg
Protides
8 g
Calories
996 kJ /
238 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflés aux cantuccini avec sauce au café avec le Nester
Pas d’évaluation
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Pas d’évaluation
Margarita à l'orange sanguine
15min
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30min
Chili con carne
1h 10min
Smoothie à la mangue
10min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
2h 50min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Smoothie à la mangue
5min
Smoothie agrumes-gingembre
10min
Soufflé au chocolat
40min