Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille

Pas d’évaluation
Préparer. 15min
Total 45min
10 pièces

Ingrédients

Le sucre au pavot
  • de graines de pavot
    40 g
  • de sucre
    20 g
Les Germknödel
  • de lait
    100 g
  • de sucre
    10 g
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de beurre et un peu plus pour graisser
    30 g
  • de farine
    270 g
  • œuf
    1
  • de sel
    ½ c. à café
  • de confiture de pruneaux
    40 g
La sauce à la vanille et finition
  • de lait
    400 g
  • œuf
    1
  • de sucre
    50 g
  • gousse de vanille pulpe grattée
    ½
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    7 g
  • d'eau
    500 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 238 kcal / 996 kJ
Protides 8 g
Lipides 7 g
Glucides 36 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 164 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer