Appareils et accessoires
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Préparer. 15min
Total 45min
10 pièces
Ingrédients
Le sucre au pavot
-
de graines de pavot40 g
-
de sucre20 g
Les Germknödel
-
de lait100 g
-
de sucre10 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de beurre et un peu plus pour graisser30 g
-
de farine270 g
-
œuf1
-
de sel½ c. à café
-
de confiture de pruneaux40 g
La sauce à la vanille et finition
-
de lait400 g
-
œuf1
-
de sucre50 g
-
gousse de vanille pulpe grattée½
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)7 g
-
d'eau500 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
238 kcal /
996 kJ
Protides
8 g
Lipides
7 g
Glucides
36 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
164 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
4h 40min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
45min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
1h 50min