Appareils et accessoires
Knödel de pain façon grand-maman
Prép. 30min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de petits pains rassis en rondelles (1 cm, voir conseil)
-
5 g de feuilles de persil, frais
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
25 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
220 g de lait
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
928 kJ /
221 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.9 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Babka salé au saumon fumé
4h
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1h
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1h 10min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Pas d’évaluation
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55min
Brownies aux noix
50min
Relish de courgettes aux nectarines
1h 5min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
Pas d’évaluation
Omelettes pour super-héros
50min
Crème anglaise épaisse et crémeuse
Pas d’évaluation
Pain portugais
3h 45min