
Versions compatibles
Pochierte Vanillebirnen mit Vanillesauce und gebackenen Streuseln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebackene Streusel
- 20 g Mandeln, gemahlen
- 40 g Butter in Stücken
- 40 g Zucker
- 40 g Weizenmehl
Lorbeer-Vanillesauce
- 300 g Milch
- 4 Eigelb
- 50 g Zucker
- 5 Lorbeerblatt, frisch
Pochierte Birnen
- 250 g Wasser
- 500 g Weisswein, trocken
- 20 g Mandellikör, alle Sorten
- 30 g Zucker
- 1 Sternanis
- 1 Vanilleschote Mark ausgekratzt
- 6 Birne fest, geschält (Sorte Conference)
- 120 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 497 kcal / 2080 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 79 g
- Fibre
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 50 mg
Recettes alternatives
2h 45min
1h 50min
1h 30min
40min
3h 15min
1h 15min
1h 45min
25h 20min
40min
13h
1h 25min
35min