Pochierte Vanillebirnen mit Vanillesauce und gebackenen Streuseln
TM7

Pochierte Vanillebirnen mit Vanillesauce und gebackenen Streuseln

( Pas d’évaluation )

Ingrédients

Gebackene Streusel

  • 20 g Mandeln, gemahlen
  • 40 g Butter in Stücken
  • 40 g Zucker
  • 40 g Weizenmehl

Lorbeer-Vanillesauce

  • 300 g Milch
  • 4 Eigelb
  • 50 g Zucker
  • 5 Lorbeerblatt, frisch

Pochierte Birnen

  • 250 g Wasser
  • 500 g Weisswein, trocken
  • 20 g Mandellikör, alle Sorten
  • 30 g Zucker
  • 1 Sternanis
  • 1 Vanilleschote Mark ausgekratzt
  • 6 Birne fest, geschält (Sorte Conference)
  • 120 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
497 kcal / 2080 kJ
Protides
6 g
Lipides
13 g
Glucides
79 g
Fibre
8.9 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
50 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer