Versions compatibles
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladenküchlein
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken (3 cm)
- 120 g Butter, in Stücken (3 cm)
- 3 Eier
- 60 g Rohzucker, gemahlen
- 20 g Weissmehl
- ¼ TL Backpulver
Sorbet
- 50 g Zucker
- 1 Limette, Schale einer halben Limette, mit einem Sparschäler dünn abgeschält
- 300 g Mango, in Würfeln (1 cm), gefroren
- 1 Eiweiss
Fertigstellung
- 3 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1j 10 menit
Risotto milanese
30min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5h
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15 min.
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40 min
Rhabarber-Glace
36u. 25min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min