Appareils et accessoires
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Préparer. 25min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
d'oignons jaunes coupés en deux350 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de brocoli, détaillé en bouquets350 g
-
de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)200 g
-
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2
-
d'eau900 g
-
de pommes de terre en rondelles (2 cm)600 g
-
de courgettes non épluchées, coupées en rondelles (2 cm)300 g
-
d'oignons rouges coupés en huit300 g
-
de chair de potiron coupée en morceaux200 g
-
de poivron rouge coupés en bâtonnets (1 cm)300 g
-
de filet de saumon, frais, sans peau en un seul morceau (20 x 30 cm env.)1200 g
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
-
de Gorgonzola coupé en morceaux120 g
-
d'aneth frais20 g
-
de farine de blé30 g
-
de sel1 c. à café
-
de crème fraîche, min 30% M.G.150 g
-
de moutarde75 g
-
de poivre moulu1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
900.2 kcal /
3766.6 kJ
Protides
56.8 g
Lipides
54.6 g
Glucides
46.9 g
Fibre
8.1 g
Graisses saturées
17.9 g
Sodium
935.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux