Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth

Pas d’évaluation
Préparer. 25min
Total 1h 45min
6 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    2
  • d'oignons jaunes coupés en deux
    350 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de brocoli, détaillé en bouquets
    350 g
  • de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
    200 g
    200 g de petits pois surgelés
  • cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    2
  • d'eau
    900 g
  • de pommes de terre en rondelles (2 cm)
    600 g
  • de courgettes non épluchées, coupées en rondelles (2 cm)
    300 g
  • d'oignons rouges coupés en huit
    300 g
  • de chair de potiron coupée en morceaux
    200 g
  • de poivron rouge coupés en bâtonnets (1 cm)
    300 g
  • de filet de saumon, frais, sans peau en un seul morceau (20 x 30 cm env.)
    1200 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    100 g
  • de Gorgonzola coupé en morceaux
    120 g
  • d'aneth frais
    20 g
  • de farine de blé
    30 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de crème fraîche, min 30% M.G.
    150 g
  • de moutarde
    75 g
  • de poivre moulu
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 900.2 kcal / 3766.6 kJ
Protides 56.8 g
Lipides 54.6 g
Glucides 46.9 g
Fibre 8.1 g
Graisses saturées 17.9 g
Sodium 935.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...