Gedünstete Dorade in Bouillon mit Kartoffeln

Pas d’évaluation
Préparer. 10min
Total 35min
6 Portion

Ingrédients

  • Stangensellerie blätter
    40 g
  • Fenchel blätter, nur die Spitzen (4-5 cm)
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Koriandersamen
    1 TL
  • grobkörniger Senf
    1 EL
  • Olivenöl
    50 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    30 g
  • Salz plus extra für Gewürze
    2 - 3 Prise
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Stangensellerie Gehacktes
    100 g
  • Fenchelknolle Gehacktes
    100 g
  • Doraden ganz, geschält und gesäubert (jeweils etwa 500 g)
    3
  • Wasser
    500 g
  • Lorbeerblätter
    2
  • Kartoffeln gewürfelt (3 cm) (siehe Variante)
    1000 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 305.5 kcal / 1278.2 kJ
Protides 21.1 g
Lipides 10.7 g
Glucides 32.8 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 1.6 g
Sodium 155.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...