Appareils et accessoires
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
Prép. 25min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
La sauce mojo verde
-
2 gousses d'ail
-
20 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 c. à café de sel
-
150 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre
Le poulpe rôti
-
1300 g d'eau (voir conseil)
-
1 feuille de laurier, sèche
-
50 g d'oignon (en un seul morceau)
-
800 - 1200 g de poulpe surgelé préalablement décongelé (voir conseil)
-
500 g de gnocchis
-
200 g de poivrons jaunes taillés en lanières (1 cm)
-
300 g de poivrons rouges taillés en lanières (1 cm)
-
feuille de coriandre fraîche pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1363.2 mg
Protides
42.2 g
Calories
3546 kJ /
847 kcal
Lipides
50.2 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
59.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti alla carbonara
30min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Pas d’évaluation
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Pas d’évaluation
Poulet pékinois
45min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Smoothie aux fruits
Pas d’évaluation
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1h 10min
Fattoush avec haloumi grillé
5h
Spaghetti bolognaise
40min