Appareils et accessoires
Mousse au chocolat
Préparer. 20min
Total 4h
8 portions
Ingrédients
-
œufs séparés5
-
de sel1 pincée
-
de crème entière, froide250 - 300 g
-
de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux (2 cm)250 g
-
de beurre mou, en morceaux (3 cm)80 g
-
de sucre vanillé, maison40 g
-
baies fraîches variées (optionnel) pour garnir
Infos nut. par 1 portion
Calories
449.3 kcal /
1879.7 kJ
Protides
7.9 g
Lipides
37.7 g
Glucides
20.6 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
21.9 g
Sodium
96.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse