Mousse au chocolat

Pas d’évaluation
Préparer. 20min
Total 4h
8 portions

Ingrédients

  • œufs séparés
    5
  • de sel
    1 pincée
  • de crème entière, froide
    250 - 300 g
  • de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux (2 cm)
    250 g
  • de beurre mou, en morceaux (3 cm)
    80 g
  • de sucre vanillé, maison
    40 g
    40 g de sucre
  • baies fraîches variées (optionnel) pour garnir

Infos nut. par 1 portion

Calories 449.3 kcal / 1879.7 kJ
Protides 7.9 g
Lipides 37.7 g
Glucides 20.6 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 21.9 g
Sodium 96.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...