Appareils et accessoires
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Prép. 10min
Total 15h 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
1 morceau de jambon lacón, (environ 100 g)
-
100 g de chorizo en morceaux
-
100 g de boudin noir en morceaux
-
100 g de lard fumé en morceaux
-
1450 g d'eau et un peu pour le trempage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
943.3 mg
Protides
17.7 g
Calories
1471 kJ /
351 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous à l'agneau et aux légumes
Pas d’évaluation
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Macarons à la pistache
2h 30min
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Pas d’évaluation
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Moules marinières
Pas d’évaluation
Chili con carne
Pas d’évaluation
Curry de poulet à la japonaise
55min
Burgers au steak Volcano
Pas d’évaluation
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Pas d’évaluation
Pain croustillant
Pas d’évaluation