Pizza diavola

Pas d’évaluation
Préparer. 15min
Total 1h 30min
3 portions

Ingrédients

La pâte
  • d'eau
    220 g
  • de sucre
    1 c. à café
    1 c. à café de sirop de malt d'orge
  • de levure déshydratée
    2 c. à café
    20 g de levure fraîche, émiettée
  • de farine à pain et un peu pour le plan de travail
    400 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le récipient
    20 g
  • de sel
    1 c. à café
La garniture
  • de mozzarella coupée en morceaux (2 cm)
    200 g
  • de salami napolitain en tranches
    150 g
    150 g de pepperoni, en tranches
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    250 g
    250 g de tomates, type petite Roma, coupées en deux
  • de sel
    1 c. à café
  • d'huile d'olive extra vierge pour arroser

Infos nut. par 1 portion

Calories 994.7 kcal / 4162 kJ
Protides 43.6 g
Lipides 43.7 g
Glucides 104.7 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 15.8 g
Sodium 2849.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...