Appareils et accessoires
Pizza diavola
Préparer. 15min
Total 1h 30min
3 portions
Ingrédients
La pâte
-
d'eau220 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure déshydratée2 c. à café
-
de farine à pain et un peu pour le plan de travail400 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le récipient20 g
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
de mozzarella coupée en morceaux (2 cm)200 g
-
de salami napolitain en tranches150 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de tomates cerise coupées en deux250 g
-
de sel1 c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge pour arroser
Infos nut. par 1 portion
Calories
994.7 kcal /
4162 kJ
Protides
43.6 g
Lipides
43.7 g
Glucides
104.7 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
15.8 g
Sodium
2849.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux