Appareils et accessoires
Riz aux fruits de mer
Préparer. 25min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive85 g
-
de calamars coupés en morceaux (2 cm)300 g
-
crevettes crues, non décortiquées8
-
de vin blanc200 g
-
d'eau350 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées500 g
-
d'oignons coupés en morceaux (2 cm)200 g
-
gousses d'ail (dont 2 émincées)3
-
de poudre de paprika1 c. à café
-
de pistils de safran1 - 2 pincées
-
de colorant alimentaire rouge (optionnel)½ c. à café
-
de tomates en dés, en conserve50 g
-
de pulpe de piment choricero1 c. à café
-
de riz blanc à grain court300 g
-
de sel1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
713.6 kcal /
2985.8 kJ
Protides
34.2 g
Lipides
25.6 g
Glucides
74.6 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.9 g
Sodium
556.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux