
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Mandeln, ungeröstet
- 50 g Frühlingszwiebeln heller Part, in Stücken
- 40 g Olivenöl plus 2 TL und extra zum Einfetten
- 120 g Quinoa abgespült und abgetropft
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 240 g Wasser
- 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Senf
- ½ EL Honig
-
400
g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in zwei Stücken
ou 400 g Lachsfilet, gefroren, ohne Haut aufgetaut - ¾ TL Salz
- 250 g Grapefruit ca. 1 Stück (siehe Tipp)
- 30 g Oliven, entkernt
- 6 Minzeblättchen, frisch
-
20
g Himbeeressig
ou 20 g weißer Balsamico-Essig - 50 g Feta
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1076 kcal / 4502 kJ
- Protides
- 56 g
- Lipides
- 67 g
- Glucides
- 61 g
- Fibre
- 9 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Sodium
- 1427 mg