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Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g Couscous
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindsuppe (siehe Tipp)
ou 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) (siehe Tipp) - 100 g Zwiebeln, geschält, geviertelt
- 250 g Zucchini, in Stücken (3 cm)
- 40 g Olivenöl
- 2 ½ Teelöffel Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 250 g Faschiertes (vom Rind)
- 3 TL Ras el Hanout (siehe Tipp)
- 20 g Weißweinessig, etwas mehr zum Abschmecken
- Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 4 EL griechischer Joghurt (10% Fett) (optionnel)
- ½ Gurke, in Streifen geschält (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1773 kJ / 424 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1525 mg
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