Appareils et accessoires
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Préparer. 30min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
de vin blanc100 g
-
de noix de cajou50 g
-
d'eau et un peu pour tremper le pain2400 g
-
de sel3 c. à café
-
chou de Savoie (ou de chou vert)1
-
de pain blanc rassis en morceaux50 g
-
de persil frais5 branches
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
de viande hachée, porc et boeuf400 g
-
œuf1
-
de moutarde2 c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
d'huile végétale et 1 c. à soupe20 g
-
de poireau partie blanche uniquement, en tranches (1 cm)170 - 200 g
-
de jambon cuit en dés100 g
-
cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l) émietté1
-
de crème, tout type100 g
-
de raisins secs (optionnel)30 g
-
de noix de muscade moulue½ c. à café
-
de riz basmati180 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
754.7 kcal /
3157.7 kJ
Protides
33.3 g
Lipides
42.1 g
Glucides
60.5 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
15 g
Sodium
2855.4 mg
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