Appareils et accessoires
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Préparer. 20min
Total 1h 55min
4 portions
Ingrédients
Les dumplings
-
de Cheddar coupé en morceaux50 g
-
de persil frais4 brins
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail160 g
-
de beurre, salé ou non salé20 g
-
de levure chimique1 c. à café
-
de sel¼ c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
de lait40 g
-
œuf1
Le ragoût de bœuf
-
de farine de blé50 g
-
de viande de bœuf pour ragoût coupée en morceaux (5 cm)800 g
-
de sel¾ c. à café
-
de poivre moulu¾ c. à café
-
d'huile d'olive et 15 g2 c. à soupe
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté1
-
feuille de laurier, sèche1
-
de thym frais effeuillées4 branches
-
d'eau500 g
-
de bière ale500 g
-
de champignons de Paris frais en quartiers150 g
-
de carotte en rondelles (5 mm)100 g
-
feuilles de persil (optionnel) pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
757.8 kcal /
3170.8 kJ
Protides
56.7 g
Lipides
31.4 g
Glucides
54.5 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
11.4 g
Sodium
1568.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
30min
45min
50min
1h 10min
4h
45min
1h
45min
2h
40min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation