Appareils et accessoires
Pizza napolitaine
Préparer. 30min
Total 9h
2 portions
Ingrédients
-
d'eau450 g
-
de levure fraîche3 g
-
de farine à pâtisserie et un peu pour le plan de travail360 g
-
de sel8 g
-
de jus de citron30 g
-
de tomates concassées en conserve200 - 220 g
-
de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches200 g
-
d'huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
982.3 kcal /
4109.9 kJ
Protides
42.4 g
Lipides
24.6 g
Glucides
145.3 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
13.6 g
Sodium
2196.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux