Pizza napolitaine

Pas d’évaluation
Préparer. 30min
Total 9h
2 portions

Ingrédients

  • d'eau
    450 g
  • de levure fraîche
    3 g
  • de farine à pâtisserie et un peu pour le plan de travail
    360 g
    360 g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail
  • de sel
    8 g
  • de jus de citron
    30 g
  • de tomates concassées en conserve
    200 - 220 g
  • de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
    200 g
  • d'huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
  • feuilles de basilic frais pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 982.3 kcal / 4109.9 kJ
Protides 42.4 g
Lipides 24.6 g
Glucides 145.3 g
Fibre 6.6 g
Graisses saturées 13.6 g
Sodium 2196.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...