Appareils et accessoires
Pizza napolitaine
Prép. 30min
Total 9h
2 portions
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
3 g de levure fraîche
-
360 g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail360 g de farine à pâtisserie et un peu pour le plan de travail
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
-
d'huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2196.1 mg
Protides
42.4 g
Calories
4109.9 kJ /
982.3 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
145.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10min
Smoothie Tiramisu
5min
Crème brûlée portugaise
25min
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Poulet frit coréen
3h 10min
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2h 15min
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min
Chocolat chaud sans lactose
15min
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Pas d’évaluation
Mattentaarten de Geraardsbergen
1h