Appareils et accessoires
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
Prép. 25min
Total 9h
6 portions
Ingrédients
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
Le crumble
-
50 g de noisettes émondées
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux
-
80 g de sucre
-
120 g de farine
-
1 pincée de sel
La garniture aux pommes et la finition
-
margarine végétalienne pour graisser le plat
-
600 g de pommes épépinées, coupées en quatre
-
10 g de jus de citron
-
40 g de sucre
-
1 c. à café de cannelle moulue
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1711 kJ /
409 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3.7 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Brak ocen
Soupe de cabillaud aux épinards
Brak ocen
Sirop de caramel
35 min
Curry Massaman d'aubergines végane
Brak ocen
Wraps végétaliens et sans gluten
3 godz. 40 min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 min
Gâteau d'Halloween au potiron
4 godz.
Soupe de légumes au boulgour
45 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Soupe céleri-pomme
30 min
Crème de pois
40 min