Appareils et accessoires
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Prép. 10min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
broa de milho20 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto500 g
-
dentes de alho2
-
caju100 g
-
passas de uva50 g
-
filetes de anchova, em óleo40 g
-
vinho tinto150 g
-
polpa de tomate100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
828.1 mg
Protides
19.9 g
Calories
2762.7 kJ /
660.3 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
93.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Ragu de frutos do mar
50min
Biscoitos de Páscoa
Pas d’évaluation
Drink morango tropical
Pas d’évaluation
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Bruschetta de presunto parma e figo
Pas d’évaluation
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8h
Crepes Dubai chocolate
Pas d’évaluation
Mojito de frutos vermelhos sem álcool
5min
Mousse de chocolate e castanhas
3h 40min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Pas d’évaluation
Massa com carne guisada
10h