Spaghettis aux tomates et aux champignons

5.0 1 évaluation
Préparer. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    25 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de sel selon les goûts
    ½ - 1 c. à café
  • d'ail en poudre
    1 pincée
  • d'origan séché
    1 c. à café
  • de piment, sec, en flocons (optionnel) selon les goûts
    1 - 3 pincée(s)
  • de lardons (optionnel) en dés
    100 g
  • de champignons de Paris, frais en tranches
    80 g
    80 g de champignons de Paris, en boîte, égouttés, en tranches
  • de tomates concassées en conserve
    300 g
  • d'eau
    550 g
  • de spaghetti
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 367.3 kcal / 1536.6 kJ
Protides 11.7 g
Lipides 7.5 g
Glucides 63.7 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 469 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...