Appareils et accessoires
Spaghettis aux tomates et aux champignons
Préparer. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive25 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café bombée
-
de sel selon les goûts½ - 1 c. à café
-
d'ail en poudre1 pincée
-
d'origan séché1 c. à café
-
de piment, sec, en flocons (optionnel) selon les goûts1 - 3 pincée(s)
-
de lardons (optionnel) en dés100 g
-
de champignons de Paris, frais en tranches80 g
-
de tomates concassées en conserve300 g
-
d'eau550 g
-
de spaghetti300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
367.3 kcal /
1536.6 kJ
Protides
11.7 g
Lipides
7.5 g
Glucides
63.7 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
1.1 g
Sodium
469 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse