
Appareils et accessoires
Porc au chili et à la noix de coco
Préparer. 15min
Total 45min
4 portion
Ingrédients
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chilis verts (Éliminé et épépiné si vous le souhaitez.)2
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gousses d'ail4
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de gingembre frais pelés et coupés en tranches4 cm
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de filet de porc paré et coupé en 4 portions égales570 g
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de poivre noir moulu selon le goût
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sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) ou 1 cuillère à soupe de sauce barbecue au miel et à l'hoisin maison (voir Conseil)1 c. à soupe
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d'oignon rouge100 g
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d'huile d'olive vierge extra15 g
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de riz basmati blanc200 g
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d'eau795 g
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brocolinis tiges épaisses coupées en deux horizontalement (voir Conseil)170 g
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de haricot vert frais élagué155 g
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de tomates épépiné et finement haché300 g
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de noix de coco râpée, non sucrée grillé3 c. à thé
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de jus de lime1 ½ c. à soupe
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de coriandre fraîche feuilles seulement3 c. à soupe
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lime coupée en quartiers1
Infos nut. par 1 portion
Calories
518.4 kcal /
2169.1 kJ
Protides
28.5 g
Lipides
15.6 g
Glucides
67.8 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
4.6 g
Sodium
526.5 mg
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