Cheesecake à la patate douce

Pas d’évaluation
Préparer. 15min
Total 2h
20 pièces

Ingrédients

  • de sucre
    80 g
  • de beurre en morceaux
    80 g
  • farine de blé et un peu plus pour saupoudrer
    150 g
  • de cacao en poudre non sucré
    20 g
  • de poudre à lever
    ½ c. à café
  • de sel selon les goûts
    1 - 2 pincée(s)
  • d'eau
    600 g
  • de patate douce en morceaux (2-3 cm)
    300 g
  • de ricotta fraîche
    500 g
  • de fromage à tartiner
    200 g
  • de lait concentré sucré
    160 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    20 g
  • d'extrait de vanille, naturel
    1 c. à café

Infos nut. par 1 pièce

Calories 203 kcal / 851 kJ
Protides 6 g
Lipides 12 g
Glucides 19 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 105 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...