Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
tbsp Sichuan peppercorns
ou 2 tsp black peppercorns, plus 1 tsp finely grated lemon zest - 2 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger, cut into thin slices
- 3 oz yellow onions, halved
- 1 oz water
- 9 oz raw sugar
- 25 oz mangoes, flesh only, cut into pieces
- 4 ½ oz vinegar
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground turmeric
- 3 ½ oz raisins
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 207 kJ / 49.5 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 67.4 mg
Recettes alternatives
Quick Thai Chicken Curry
40 Min
Cauliflower Gratin
55 min
Coconut and Apple Crumble
45 min
Chai Tea Powder
15 Min
Boston Baked Beans
4hod.
Quick Cheese Soufflés
45 min
Spanish Rice
30 Min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3 godz. 15 min
Cheesy Milk Rolls
35 min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 min
White Bean and Feta Dip
5 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min