Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz yellow onions, quartered
- 3 oz carrots, in pieces (2 in.)
- 3 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 4 oz dried beans, small, e.g. lima, pinto, chickpeas, red beans or mixed, soaked in water overnight
- 2 oz pearl barley, rinsed
- 20 oz beef meat (stew cut)
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp paprika
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 32 oz beef broth
- 12 oz baby red potatoes, halved
- 6 large eggs, rinsed
- 2 sprigs fresh thyme, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1027 mg
Recettes alternatives
Cajun Chicken Gumbo
1h 45 min
Caramelized Onion Pizza Dough
4 Std. 25 Min
Sesame Ginger Chicken with Zoodles
40 Min
Homemade Salt Substitute and Flavor Enhancer
30min
Sweet and Spicy Takeout Chicken
1h
Spaghetti Carbonara Pie
1h 50 min
Garlic Chicken Sauté with Bok Choy
40 Min
Korean Beef Sauté
1h 25min
Turkey and Corn Soup
1h 5min
Thanksgiving Stuffing Meatloaf
1h 30min
Chicken Stroganoff Soup
55min
Chicken Fajita Soup
50min