Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse al liquore
- 4 fogli di gelatina
- 350 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di liquore all'uovo (Vov)
- 80 g di mascarpone
- 20 g di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Base croccante
- 40 g di frutta secca mista sgusciata
- 50 g di zucchero
- 60 g di burro
- 2 uova
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di farina
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Mousse al caffè
- 130 g di latte
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 7 g di caffè istantaneo
- 2 tuorli
- 40 g di zucchero
- 15 g di burro
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 180 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
100
g di confettura di mirtilli
ou 100 g di cioccolato fondente fuso
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2011.1 kJ / 480.7 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 36.6 g
- Graisses saturées
- 20.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 205.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
Pas d’évaluation
Biscotti pupazzo di neve
2h
Praline con liquore alla mandorla
1h
Cheesecake al melone
5 Std. 30 Min
Glassa al burro
10min
Zuppa di pollo e orzo
Pas d’évaluation
Crema al limone con orecchie di biscotto
40min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1h
Cremoso al cioccolato e banana
10h 30min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30 min
Tartine con gelatina
2h 30 min
Punch di Natale analcolico
15 min