Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 1570 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 25 g di lievito madre essiccato
- 360 g di farina tipo 0
- 65 g di farina di riso + q.b.
- 25 g di farina di soia
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
Condimento alla carbonara
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 25 g di pecorino Romano, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di guanciale, a cubetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova medie
- 5 tuorli
- 4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di pecorino Romano in scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3371 kJ / 806 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 90.4 g
- Lipides
- 37.2 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1860.6 mg
Recettes alternatives
Polpette di pane
30 Min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4óra
Involtini primavera con Affettatutto Bimby®
1óra
Sformato di verdure e formaggio
45 Min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1óra
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Pinsa farcita
3h
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Calzone fritto
5h
Pizza con salame piccante TM6
3u. 30min
Focaccia barese TM6
4óra