Cioccolata al caramello salato

Cioccolata al caramello salato

4.3 3 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
8 tazze

Ingrédients

  • di cioccolato fondente a pezzi (almeno 85%)
    150 g
  • di zucchero
    250 g
    250 g di zucchero grezzo
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g
  • di acqua
    30 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaino
  • di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
    30 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di latte
    600 g
  • di amido di mais (maizena)
    25 g
  • di cacao amaro in polvere
    20 g
  • panna montata a piacere

Infos nut. par 1 tazza

Calories 432.5 kcal / 1809.6 kJ
Protides 5.5 g
Lipides 25.6 g
Glucides 48.5 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 15.5 g
Sodium 636.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...