Vivaneau à l'huile d'épices

Vivaneau à l'huile d'épices

Pas d’évaluation
Préparer. 15min
Total 25min
2 portion

Ingrédients

  • vivaneau rouge, vidé et nettoyé entier, (environ 18 oz), (voir Conseil)
    1
  • d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour badigeonner
    70 c. à thé bombée
  • de sel pour l'assaisonnement
  • de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
  • de gingembre frais en tranches (½ in.)
    30 g
  • de piment rouge frais épépiné
    1
  • gousses d'ail
    3
  • échalotes coupées en deux
    2
  • de feuilles de persil frais
    15 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 644.9 kcal / 2698.1 kJ
Protides 56.5 g
Lipides 38.4 g
Glucides 16.6 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 6.2 g
Sodium 184.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...