
Appareils et accessoires
Vivaneau à l'huile d'épices
Préparer. 15min
Total 25min
2 portion
Ingrédients
-
vivaneau rouge, vidé et nettoyé entier, (environ 18 oz), (voir Conseil)1
-
d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour badigeonner70 c. à thé bombée
-
de sel pour l'assaisonnement
-
de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
-
de gingembre frais en tranches (½ in.)30 g
-
de piment rouge frais épépiné1
-
gousses d'ail3
-
échalotes coupées en deux2
-
de feuilles de persil frais15 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
644.9 kcal /
2698.1 kJ
Protides
56.5 g
Lipides
38.4 g
Glucides
16.6 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
6.2 g
Sodium
184.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson à l'air - Sensor
9 Recettes
Canada
Canada