手卷壽司

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 1h
10 個

Ingrédients

醋飯
  • 米醋
    50 克
  • 15 克
  • 2 茶匙
  • 1000 克
  • 白米 短梗米
    300 克
手卷壽司
  • 海苔 ( 20 x 10 公分)
    10 張
  • 蝦子 熟,去殼,從中剖半
    20
    100 克 新鮮鮪魚, ,生鮪魚,切小條
  • 綜合蔬菜 切條,(如: 紅蘿蔔、小黃瓜、酪梨等)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 塊

Sodium 54.8 mg
Protides 5 g
Calories 542.1 kJ / 129.7 kcal
Lipides 1.1 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 0.2 g
Glucides 24.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...