Appareils et accessoires
培根花椰菜烘蛋
Prép. 10min
Total 45min
12 塊
Ingrédients
-
紅蘿蔔 切塊100 克
-
洋蔥 切塊100 克
-
橄欖油 不含抹油用25 克
-
培根丁130 克
-
綠花椰菜,切小朵100 - 120 克
-
鹽1 小撮
-
鮮奶油200 克
-
蛋4 顆
-
黑胡椒粉 依個人口味調整1 - 2 小撮
-
起司絲50 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 塊
Sodium
130.2 mg
Protides
5.4 g
Calories
603.2 kJ /
144.2 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
信賴手工自製
33 Recettes
Taïwan
Taïwan
極智烹飪 TM7
200 Recettes
Taïwan
Taïwan