培根花椰菜烘蛋

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 45min
12 塊

Ingrédients

  • 紅蘿蔔 切塊
    100 克
  • 洋蔥 切塊
    100 克
  • 橄欖油 不含抹油用
    25 克
  • 培根丁
    130 克
  • 綠花椰菜,切小朵
    100 - 120 克
  • 1 小撮
  • 鮮奶油
    200 克
  • 4 顆
  • 黑胡椒粉 依個人口味調整
    1 - 2 小撮
  • 起司絲
    50 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 塊

Sodium 130.2 mg
Protides 5.4 g
Calories 603.2 kJ / 144.2 kcal
Lipides 12.3 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 4.7 g
Glucides 3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...