Appareils et accessoires
Poires au vin rouge en cuisson lente
Prép. 15min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
300 g de sucre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
2 pièces de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires à chair ferme (d'env. 200 g), épluchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12 mg
Protides
1 g
Calories
1152 kJ /
583 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1060 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne végétalienne aux lentilles
Pas d’évaluation
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Pas d’évaluation
Boisson 100% pamplemousse
10min
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Mud cake
2h 30min
Brownies
1h
Sauce au curry
5min
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Pizza à la courge
1h