Appareils et accessoires
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Prép. 30min
Total 10h
16 portions
Ingrédients
Les choux à la crème
-
300 g d'eau
-
160 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
20 g de sucre
-
240 g de farine de blé
-
6 œufs (M, env. 350 g)
Les flans à l'orange
-
140 g de sucre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange (d'environ 2 oranges)
-
1000 g de lait
-
100 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
4 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à café d'extrait de vanille, naturel
Le chocolat noir
-
500 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
Finitions
-
50 g de sucre glace
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
163 mg
Protides
11.5 g
Calories
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Lipides
28 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
47.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Rouleaux de printemps
55min
Cheesecake à la patate douce
Pas d’évaluation
Tacos aux grains entiers avec porc effiloché et bière
5h
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Pas d’évaluation
Poulet frit coréen
3h 10min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Croissants au chocolat
Pas d’évaluation
Muffins aux carottes et crumble aux noix avec le Nester
Pas d’évaluation
Couscous à l'agneau et aux légumes
Pas d’évaluation