Appareils et accessoires
Boulettes végétariennes
Préparer. 10min
Total 26min
4 portions
Ingrédients
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de courgettes en tronçons500 g
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de carottes en morceaux100 g
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d'oignon coupé en deux100 g
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gousses d'ail2
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de persil frais (ou de ciboulette, de coriandre, d'estragon, d'aneth, de menthe)20 g
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de coriandre fraîche (ou de ciboulette, d'estragon, de menthe, d'aneth, de persil)20 g
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de curry en poudre1 c. à café
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d'huile d'olive20 g
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œuf1
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de pois chiches en conserve égouttés100 g
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de chapelure100 g
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de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 c. à café
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d'eau2000 g
-
de riz long250 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de sel1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
484.8 kcal /
2028.2 kJ
Protides
14.1 g
Lipides
8.3 g
Glucides
88.5 g
Fibre
8.9 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
1029.2 mg
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