Appareils et accessoires
Boulettes végétariennes
Prép. 10min
Total 26min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de courgettes en tronçons
-
100 g de carottes en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g de persil frais (ou de ciboulette, de coriandre, d'estragon, d'aneth, de menthe)
-
20 g de coriandre fraîche (ou de ciboulette, d'estragon, de menthe, d'aneth, de persil)
-
1 c. à café de curry en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
100 g de pois chiches en conserve égouttés
-
100 g de chapelure
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
2000 g d'eau
-
250 g de riz long
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1029.2 mg
Protides
14.1 g
Calories
2028.2 kJ /
484.8 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
8.9 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
88.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
34 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe vichyssoise
40 min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 godz. 20 min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 min
Ratatouille
40 min
Aubergines farcies à la viande
1 godz. 15 min
Rochers feuilletés au praliné
1 godz. 5 min
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Émincé de dinde sur lit de boulgour complet
Brak ocen
Burger végétalien
45 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Schwowebraedele
1 godz. 10 min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min