Boulettes végétariennes

5.0 1 évaluation
Préparer. 10min
Total 26min
4 portions

Ingrédients

  • de courgettes en tronçons
    500 g
  • de carottes en morceaux
    100 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • de persil frais (ou de ciboulette, de coriandre, d'estragon, d'aneth, de menthe)
    20 g
  • de coriandre fraîche (ou de ciboulette, d'estragon, de menthe, d'aneth, de persil)
    20 g
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    20 g
  • œuf
    1
  • de pois chiches en conserve égouttés
    100 g
  • de chapelure
    100 g
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre moulu
    1 c. à café
  • d'eau
    2000 g
  • de riz long
    250 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de sel
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 484.8 kcal / 2028.2 kJ
Protides 14.1 g
Lipides 8.3 g
Glucides 88.5 g
Fibre 8.9 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 1029.2 mg

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