
Appareils et accessoires
Soupe froide au cari rouge
Préparer. 15min
Total 30min
4 portion
Ingrédients
-
courgette (environ 1-2), extrémités coupées. S'ils sont grands, les couper en forme circulaire pour les adapter à la largeur de la lame.340 g
-
de poivron rouge épépinées, coupées en morceaux395 g
-
de tomate coupée en morceaux200 g
-
de piment rouge frais (optionnel) épépinées, grossièrement hachées1
-
d'oignon coupées en deux85 g
-
de gingembre frais en fines tranches15 - 30 g
-
de citronnelle fraîche sans les feuilles dures, coupées en morceaux1 branche
-
gousses d'ail2
-
de pâte de curry rouge45 g
-
de lime1 ½ c. à soupe
-
de lait de coco395 g
-
d'huile de sésame1 ½ c. à soupe
-
de vinaigre de riz30 g
-
de sauce de soja30 g
-
de cassonade30 g
-
de poivre blanc moulu2 - 3 pincée
-
de lait de coco pour arroser
-
de coriandre fraîche pour garnir
-
d'arachides grillées et salées pour garnir
-
de lime en tranches, pour garnir1
Infos nut. par 1 portion
Calories
365.2 kcal /
1528.1 kJ
Protides
6.6 g
Lipides
20.1 g
Glucides
31.6 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
14.6 g
Sodium
475.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
45min
35min
1h 10min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
55min
40min
1h 5min
45min
40min
1h 10min
40min