Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g courgette (environ 1-2), extrémités coupées. S'ils sont grands, les couper en forme circulaire pour les adapter à la largeur de la lame.
- 395 g de poivron rouge épépinées, coupées en morceaux
- 200 g de tomate, coupée en morceaux
- 1 de piment rouge frais épépinées, grossièrement hachées (optionnel)
- 85 g d'oignon, coupées en deux
- 15 - 30 g de gingembre frais en fines tranches
- 1 branche de citronnelle fraîche, sans les feuilles dures, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 45 g de pâte de curry rouge
- 1 ½ c. à soupe de lime
- 395 g de lait de coco
- 1 ½ c. à soupe d'huile de sésame
- 30 g de vinaigre de riz
- 30 g de sauce de soja
- 30 g de cassonade
- 2 - 3 pincée de poivre blanc moulu
- de lait de coco pour arroser
- de coriandre fraîche pour garnir
- d'arachides grillées et salées pour garnir
- 1 de lime en tranches, pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1528.1 kJ / 365.2 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 475.7 mg