Appareils et accessoires
蟲草花香菇雞湯
Prép. 30min
Total 2h
4 人份
Ingrédients
準備食材
-
黃金蟲草花 乾燥的20 克
-
乾香菇4 個
-
水1500 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 土雞肉,切塊500 克
蟲草花香菇雞湯
-
水1600 克
-
薑 切片3 克
-
鹽¾ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
557.6 mg
Protides
20.9 g
Calories
1166.3 kJ /
278.8 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
秋冬山珍
10 Recettes
Taïwan
Taïwan