Appareils et accessoires
Cremiger Feta Dip
Prép. 5min
Total 5min
8 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Chili, frisch in Stücken½
-
Feta in Stücken (4 cm)400 g
-
Paprikapulver edelsüss1 TL
-
griechisches Joghurt100 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln50 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8.3 g
Calories
838.4 kJ /
200.4 kcal
Lipides
16.9 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 min
Cremiger Feta-Dip
5 min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 min
Tzatziki
10 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Mediterraner Pastasalat
40 min
Zitronencrème
5 min
Peperonisauce mit Bratwurstbällchen
30 min
Tomatenbutter
5 min
Börek vom Backblech
1 godz.
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20 min