Appareils et accessoires
Cremiger Feta Dip
Préparer. 5min
Total 5min
8 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Chili, frisch in Stücken½
-
Feta in Stücken (4 cm)400 g
-
Paprikapulver edelsüss1 TL
-
griechisches Joghurt100 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln50 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
200.4 kcal /
838.4 kJ
Protides
8.3 g
Lipides
16.9 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Choche wiä no niä.
204 Recettes
Suisse
Suisse