Appareils et accessoires
Glutenfreies Weißbrot
Prép. 20min
Total 4h 25min
6 Scheiben
Ingrédients
Reismehl
-
600 g Basmati-ReisLangkornreis600 g
Sojamehl
-
Sojabohnen, gelb, getrocknet600 g
Brot
-
Wasser und etwas mehr zum Bepinseln400 g
-
frische Hefe glutenfrei10 g
-
Flohsamenschalen15 g
-
Maismehl50 g
-
Salz1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
403 mg
Protides
19 g
Calories
2176 kJ /
520 kcal
Lipides
6 g
Fibre
9.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
98 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Butter Chicken
1 Std.
Quinoa-Brot
12 Std. 45 Min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
1 Std. 30 Min
Mojito
5 Min
Mediterrane Baguettes
4 Std.
Mandarinen-Apfel-Punsch mit Honig
30 Min
Limoncello
192 Std.
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.
Hausbrot (glutenfrei)
3 Std.
Schnelle Spätzle
25 Min