Kartoffelbrot (Glutenfrei)

Kartoffelbrot (Glutenfrei)

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 2h 30min
700 g

Ingrédients

  • Quinoa
    25 g
  • Wasser
    900 g
  • Kartoffeln in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Milch
    150 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    10 g
  • frische Hefe
    30 g
  • Zucker
    1 TL
  • natives Olivenöl zum Einölen
  • glutenfreie Brotmehl-Mischung
    450 g
  • Tapiokastärke
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Sesam (optionnel)
    1 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 700 g

Sodium 4974.4 mg
Protides 38.5 g
Calories 10316.5 kJ / 2465.7 kcal
Lipides 28.8 g
Fibre 28.1 g
Graisses saturées 6.5 g
Glucides 478.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...