Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de morrón rojo en trozos
- 1 tallo de apio en trozos (reserve las hojas)
- 250 g de trigo roto burgol fino
- agua
- 520 g de puré de tomate
- 120 g de extracto de tomate
- 30 g de dulce de membrillo
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de comino molido
- hojas de apio
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1342.5 kJ / 320.9 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 11.6 g
- Sodium
- 1264.7 mg