Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 500 g de harina 0000
- 4 yemas de huevo
- 1 huevo
- 300 g de crema
Montaje
- 400 g de dulce de leche repostero
- 400 g de dulce de leche colonial
Decoración
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de cremor tártaro
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de jugo de limón
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2623 kJ / 627 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 98 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Manteca de maní y mantecol
2 godz. 20 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Pastafrola de membrillo
2h
Pastafrola de membrillo
2h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Chipa
30 min
Tortas fritas
1 Std. 5 Min
Marquise de chocolate
2h 40min
Medialunas de manteca
5h 30 min.
Budín de naranja
1h
Salsa criolla
5 min
Budín de mandarinas
55min