Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de levadura de panadería deshidratada instantánea
- 280 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar el bol
- 50 g de azúcar
- 800 g de harina 0000
- 1 cucharada rasa de sal fina
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 cucharada colmada de semillas de sésamo tostado
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 830.7 kJ / 198.5 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 362.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bazergan
15min
Guefilte fish
45min
Rogalach
2 Std. 30 Min
Knishes de Papa y Varenikes
1h 30min
Lahmayin
2 Std.
Sambusak
1h 30min
Leicaj
50min
Bombones de damasco
15min
Budín de naranja
1h
Marquise de chocolate
2 Std. 40 Min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Cuadraditos de coco y dulce de leche
2 Std. 40 Min