Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g rábano branco c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
-
1
cubo de caldo de carne
ou 1 c. chá de caldo de carne caseiro - 1 c. chá de sal
- 1300 g água
- 2 anis estrelados
- 3 paus de canela
- 20 g gengibre fresco cortado em pedaços
- 300 g lombo de vaca cortado em fatias finas (cerca de 1-2 mm)
- 10 g molho de peixe
- 10 g coentros picados grosseiramente
- 10 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas (1-2 mm)
- 4 pitadas de pimenta preta, moída no momento
- 1 lima, cortada em 4 gomos
- 100 g rebentos de soja
- 1 - 2 malaguetas cortadas em fatias finas (1-2 mm)
- 2 c. chá de molho sweet chilli (optionnel)
- 4 c. chá de molho de hoisin (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 866.3 kJ / 207.1 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 912.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorvete de manga
8 Std.
Torta de abóbora de Halloween
Pas d’évaluation
Baguete de atum
Pas d’évaluation
Massa de crepe sem glúten
30 Min
Polenta cremosa
50 Min
Cassoulet
Pas d’évaluation
Brandade de bacalhau
40 Min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Sorbet de cupuaçu
Pas d’évaluation
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Farinha de rosca grossa
5 Min
Sopa cremosa de tomate
30 Min