Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g talo de aipo cortado no sentido do comprimento
- 150 g couve branca s/ núcleo, cortada em 1-2 cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 120 g cenoura descascada, s/ as extremidades
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 30 g azeite, mais 1 c. de sopa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 400 g tomate em pedaços
-
1
cubo de caldo de legumes
ou 1 c. chá de caldo de legumes caseiro - 150 g tomate triturado
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. chá de açúcar
- ¼ - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- ½ - 1 c. chá de piripíri em pó
- 800 g água
- 80 g massa, tipo argolinhas
- 1 c. sopa de salsa, só as folhas picadas
- Pão torrado, q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 971.3 kJ / 232.2 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 427.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Sopa de nabo e alho-francês
1 Std.
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
Pas d’évaluation
Torta de chocolate
Pas d’évaluation
Frango picado com polenta
45min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72 Std. 30 Min
Cerveja de gengibre
120 Std.
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Creme de espargos verdes
50 Min