韓式涼拌小黃瓜

韓式涼拌小黃瓜

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 小黃瓜 去除頭尾
    400 - 500 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切段
    1
  • 新鮮香菜葉
    5 克
  • 蒜頭
    2
  • 30 克
  • 韓國辣椒粉
    1 大匙
  • 米醋
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 醬油
    2 大匙
  • 2 小撮
  • 白芝麻

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 363.8 mg
Protides 2.1 g
Calories 419.7 kJ / 100.3 kcal
Lipides 7.9 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...