Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate

4.5 2 évaluations
Préparer. 45min
Total 2h
6 porzioni

Ingrédients

Millefoglie di patate
  • di patate pelate
    1500 g
  • di timo fresco le foglioline
    5 - 7 rametti
  • spicchi di aglio
    2
  • di burro a pezzi
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi
Spalla di agnello
  • spicchi di aglio
    4
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 - 2 rametti
  • di timo secco
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di aceto bianco
    30 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di paprika dolce
    1 cucchiaino
  • spalla di agnello (con o senza osso) (1800-2000 g)
    2
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 493 kcal / 2063 kJ
Protides 10.9 g
Lipides 33.6 g
Glucides 37 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 15.4 g
Sodium 814.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...