Versions compatibles
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Millefoglie di patate
- 1500 g di patate, pelate
- 5 - 7 rametti di timo fresco, le foglioline
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Spalla di agnello
- 4 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di timo secco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto bianco
- 50 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 2 spalla di agnello (con o senza osso) (1800-2000 g)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 33.6 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 814.5 mg
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